Из рубрики Что бы это значило? Паранойя

Твои звонки - как розы лепестки
На весь домишко мой благоухают.
Моей души зыбучие пески
Живительною влагой наполняют.
Я жду с надеждой каждый твой звонок,
Уже пять дней из дома - ни ногою!
Ты знаешь как без них я одинок?! -
Такая, вот, случилась паранойя....






Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

Москва. Рябиновая.
26 сен 2020.


Рецензии