Оживи мечту

Показать желаю веру
Из прекрасных дел,
Чтоб изгнать из сердца скверну,
Глупости удел...

Послужить хочу Иегове,-
Царство возвещать.
Стать достойным, в Его Слове
Мудрым, стойким стать!..

О Всевышний, Отче правды,
Оживи мечту! -
Не желаю больше падать,
Верю в красоту...

Но всегда, за мною, рядом
Злобный Сатана,
С многочисленным отрядом,-
Выпил боль до дна!..

Я стараюсь, но теряюсь.
Не хватает сил.
За грехи-ошибки каюсь.
Господи! Прости!


Рецензии