Сотворение

Сотворим, единого и невообразимого
Вечного и Абсолютного
Бога,
Дабы царствие его не знало конца и края,
Принесём на алтарь тела и души наши,
Дабы каждой гранью замысла пройти
Будучи всем, но ради Светоча нашего
Всея себя и суть и вымысел принести
В жертву
Дабы защитил он нас,
И озарил своим светом
И правил нами.

Аминь.


Рецензии