***

Что-то грустные мысли - сегодня с утра...
И на душу, как будто - накатила хандра...
Ни о чём - не жалею... Ни о чём - не прошу...
Просто - плачу душою... Но, на жизнь - не ропщу...

09.11.2020 г.


Рецензии