Обращенье к Богу, и к себе

-Мы не нужны с гитарой никому,нас расстрелять велели сами Боги!-
Да вот за что?-Никак я не пойму!-Сижу один в пыли среди дороги...
Со мною нож,тупой как молоток,он сточен на пирах,и в жарких битвах,
Во фляге-Жизни-только на глоток,и пару слов осталось от Молитвы.
А мимо прут Царицы,и Цари!-Куда заметить им в грязи нас,нищих?-
Но ты,Господь,пожалуйста узри в людских сердцах-свои же Пепелища!-
Ты был суров к тому,кто Честен был,кто Добрым был,Прощал,не зная Мести,-
Лишь Злых и Сильных ты не Позабыл,а Праведникам в Жизни мало Чести...
-На Небесах их место,здесь-не Рай,-здесь правят бал Охотники,и Звери!-
Но ты,Певец,Играй,прошу,Играй- о том,во что ни кто уже не Верит!-
И воссиди с Гитарою в руках на пепелищах Веры-без одежды,-
Как недобитый вражьей пулей Птах,и пой для Всех о Счастье без Надежды!9.11.


Рецензии