Если женщина уходит

Если женщина уходит,
Не держи насильно.
Даже если боль изводит,
Если грустно сильно.

Если целью задалась
Женщина уйти,
Значит в ней к другому страсть.
Тут бессилен ты.

Обессудит, накричит,
Обвинит в измене -
Что угодно сочинит
В приступе мигрени.

Коль во всём подозревает -
То любви не будет.
Любит - значит доверяет.
Доверяет - любит.


Рецензии