Грустная история...

Как синяя, бездонная река,
С белёсыми барашками на волнах,
Сквозь думы, ожидания, сердца,
Уносит нас небесная дорога...

Оттуда возвращаются не все.
Есть бедолаги, коим не вписаться
В статичность пребыванья на земле...
Они спускаясь не находят счастья.

И в синеве, кроплённой серебром,
Задумчивыми, долгими ночами,
Бедняги эти вдруг находят дом...
Чтоб здравые над ними потешались.


Рецензии