***

Нет,ты не ошибся,пишу о тебе
Я всё,с самой первой строчки,
Тихонько сложив свои руки в мольбе,
Глуша своих чувств голосочки.
О,сколько всего в том твоём столпе,
Что рвёт меня на кусочки,
Нет,ты не ошибся,пишу о тебе
С своей самой первой строчки...


Рецензии