Встречи

Мы в чью-то жизнь приходим неслучайно.
Наши пути встречаются на счастье,
Но мы сопротивляемся отчаянно
И сетуем лишь только на ненастье.

Простое слово часто лечит душу,
А сказанное вовремя спасёт.
Когда захочешь, ты скажи или послушай,
А кто с тобою, если нужно, всё поймёт.

Конечно, всё бывает и иначе,
Но это не пример для нашей песни.
Пусть наши встречи будут много значить
И станут вестниками доброй вести.


17.10.2020


Рецензии