Цветов букет

- Привет!
Ты ласково сказала мне.
И я сказал,
- Привет!
А за спиной держал, цветов букет.

Обнявшись нежно, растворились,
Во времени вперёд бегущих лет.
Оставив встрече нашей первой,
Запах от цветов и букета яркий цвет.


Рецензии