О людях

          

Мы настоящие, живые!
Наши сердца стучат в набат,
А души, просто озорные -
Они, как бабочки парят.

Мы внуки тех, кого уж нету,
И дети, тех ещё детей!
Считаем каждую монету -
В нас много всяческих идей.

Мы всё прекрасно понимаем,
Не ищем лёгкого пути!
Ждём, любим, многое что знаем -
И можем молча взять уйти.

У каждого свои капризы,
Ведь идеальных нет людей!
Мы Казановы и сюрпризы -
Спонтанно созданных затей.

  Назаров И.В.  09.11.2020 г.


Рецензии