Из рубрики Что бы это значило? Суженый ли ты мне?

Суженый ли ты мне, мой избранный?
Ты ли моих снов поверенный?
Та ли свадьба будет да сыграна?
Впрочем, таких свадьб - немерено.

Где искать мне того, кто видится
И во снах, и в мечтах неистовых?
С неба месяц ехидно лыбится,
Жаль, нельзя его в двери выставить.

Смейся-смейся, рогалик скрюченный!
Где твоей-то любви безумие?
Или Богом тебе поручено
Наставлять меня на раздумия?

Но дошью я наряд свой свадебный
И отдам своё сердце жаркое.
Как тебя, месяц, мне отвадить бы,
И ворон, чтобы зря не каркали?







Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

Москва. Рябиновая.
29 сен 2020г.


Рецензии