Помяни нас ты боже

Помяни нас ты Боже во Славе своей
Прости всех ты  нас и любовью согрей
Возьми всех нас под своё ты крыло
Век будем помнить мы чудо твоё.

Про твои исцеленья знает весь мир
Из мёртвых Лазаря  он воскресил
По водом пройдясь он веру вселил
Осанна Всевышнему Благо- славен Грядый.

Носить будем крестик всегда на груди
За жгём мы лампаду священной любви
Помоги Святый Божий в исцеленье души
За тобой мы пойдём мы дети твои.

Колокольные звоны слышны издали
Как боже прекрасны Храмы твои
И блеск куполов сияет в ночи
Твоё Вознесение над горою блестит.

Купола озаряют спасенье души
Божий свет над Россией сияет вдали
Мерцают лампады видны лики святых
Которых он избрал наши судьбы вершить.

Мы Господу Богу во век благодарны
Святому Воскресению всегда будем рады
Будем Пасху встречать и святить куличи
Благодатный огонь за жгём мы в ночи.


Рецензии