Осень ты прячешься в шёпоте листьев

Осень – ты прячешься в шёпоте листьев,
В шорохе трав,  шуме дождя,
Знаю одну из известных мне истин,
Вроде ты рядом, но так далека,
Только была, и снова пропала,
Мышью летучей мелькает платок,
Что же для счастья нам надо?
Так мало,
Лучик тепла, и любви лоскуток...



                Ноябрь\2020


Рецензии