Гурия

Эскиз


Ты жаром приливным волнуешь душу мне,
ты снегом ледяным мне сердце остужаешь...
Ты там вдали, в инетной тишине,
кого-то незнакомого влюбляешь...
Кого-то ты ласкаешь по ночам,
и с жаром в его руки отдаёшься,
ты гладишь нежно по его плечам
и после заразительно смеёшься...
Ты гурия и сладкий твой шербет
волнует душу,растравляет сердце...
Ты исчезаешь... и от ножек след
скрывается за низкой дверцей...


Рецензии