Новая педагогика

Услышь сии слова и с миром,
весь непосредственный, как змий,
сооруди себе кумира,
прелюбодействуй и убий,
заманивай несчастных в сети,
в обмане видя благодать,
и правила хотя бы эти эти
ты, может, будешь соблюдать.


Рецензии