С днём Милиции

Кто выбрал путь служения народу
На самом трудном и тяжелом направлении,
Тот оценил и полюбил свободу,
Ища её в секундах и мгновении.

Не каждому дано быть ей защитником,
Внушая всем уверенность, покой.
Табу здесь для мажоров и для нытиков,
Есть право только первым идти в бой!

Хочу поздравить нашу я милицию,
Милиция с народом  и - его!
Конечно не забудем и полицию,
Напомнив им зачем и для чего...

Всех, кто служил без корысти и лести,
Кто пресекал бандитский беспредел,
Кто не продал барыгам своей чести
И тех, кто, к сожаленью, не успел...

 
 


Рецензии