атеистка

свеча погасла силой взгляда.
снуёт по улице народ.
теперича вы при наряде,
костюмчик стильный вам идёт.
чертовски осень оголилась,
бросают зелень тополя.
её уносят до разлива
ватага вздорных цыганят.
к чему бы сердце защемило?
поди, не равен час, беда.
безбожница. идите мимо.
враньё и пафос навсегда.


Рецензии