Из рубрики Что бы это значило? Из земли

Он был рождён самой Землёй,
В расцвете сил, в цветеньи лет.
Пока не ясно: добрый? злой?
Одно понятно, что - брюнет.

А, может быть, Мессия он
И будет миссию творить?!
Что ж..главное, что он рождён.
И только начинает жить.




Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

Москва. Рябиновая.
30 сен 2020г.


Рецензии