Испанка Текст к авторской музыке

На холмах Испаньи
Старых замков тень.
Призрачные преданья,
В полдень - зной и лень,

Не расправит спину
Давних боёв солдат,
И на стене картины
Вместо походных лат...

В свитках манускрипты,
В ржавчине мечи,
И девиз забытый
Стража не кричит.

С башни, что над холмами,
Испанка не глядит.

______________
Исполнение с авторской музыкой на моих каналах в Дзене и ютубе


Рецензии