Из рубрики Что бы это значило? Атлантида

Эх, большая волокита за китом гонять по морю,
Чтобы сделать его фото на обложку в новый номер!
И когда мы настигали непослушного обжору,
То нежданно оказались всей толпой в подводном доме.

Растерялись. Огляделись. "Братцы! Это ж Атлантида!"
Про кита совсем забыли - он обиделся на это.
Покрутился возле камер с донельзя' гламурным видом,
И отчалил восвояси путешествовать по свету.

А у нас обложка глянца получилась эксклюзивной.
И журналы разлетелись как в пустыне минералка.
Вам совет, друзья, не будьте ни ленивы, ни пассивны.
Эти качества скорее транспортируйте на свалку!

И тогда вас ждёт в подарок масса радостных открытий.
Атлантида - лишь начало, дальше представляйте сами.
Не сидите постоянно в комфортабельном корыте.
Можно иногда в охоту погоняться за китами.







Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

Москва. Рябиновая.
03 окт 2020г.


Рецензии