Зенитчик в звании капитана

А, ведь,согласитесь,
от рукоделия до рукоблудия
всего лишь один шаг.
Тем более ,когда ноги футболиста
постоянно заняты коварным мячом.


P.S. Если тренер не разрешает
     игрокам заниматься сексом с женщиной
     перед ответственной игрой,
     то на помощь приходит
     палочка-выручалочка.
    
    


Рецензии