Ноябрьский экспромт

Засветилась радуга в небе ноября,
Добродушно-искренне радость всем даря.
К каждому прохожему забралась в карман.
Озарились счастием лица горожан.
На закате хмурого, пасмурного дня
Шире всех волшебнице улыбаюсь я,
Потому что сказочно-дивную красу
Я тебе в стихах своих бережно несу.


Рецензии