У нас вперед, - куда глаза глядят

У нас "вперед",- куда глаза глядят...
Ну, не умеем мы ходить назад,-
Ведь по строенью нашему у нас
И быть не может на затылке глаз!

Дорога может сделать разворот,
Но мы при этом,- все равно "вперед"!
Вернемся где-то к точке отправной...
Но ведь безмерно гордые собой!


Рецензии