Да, мой друг, с тобой мы тёзки...

Да, мой друг, с тобой мы тёзки!
(Мы ПОЭТЫ, посему),
Я стишок свой про берёзку
Шлю тебе не одному...
Пусть Россия гордо встанет,
Сбросит иго гордецов!!
Прошлое своё помянет!
(Мало было подлецов),
А теперь их развелося!!
(Кто и как их воспитал?!)
Видно, из-за моря -гости...
Продались за "капитал"!!
Русь -Великая Держава!!
Оболгали, как могли!
С Богом Русь вернёт и Право,
То, что не уберегли!!
Нам, Поэтам, больше надо!
С нас и спрос, увы, другой!
Бог Отец -вот где Отрада!!
Нам не надобно другой!!
А листок простой берёзки-
Будет на гербе цвести!!!
Милые, не лейте слёзки...
С Богом -все пройдём Пути!!!

  Ваш Леонид Филатов


Рецензии