Меня стихи писать просили...

Меня стихи писать просили,
Чтоб изжить своё бессилие,
Всем помочь, кто будет рядом,
Тех, кого окину взглядом,
Чтобы тоже излечились,
В унисон со мной молились.

            30.08.1995 г.


Рецензии