***

Выбери день.
Вырасти лес
Из невесомых чудес.

Выбери дом.
Высади сад.
Будет ему каждый рад.

Выбери ночь.
Вспомни свой сон.
Ярок он будет и днем.

Есть горизонт,
Но город зовет,
Засветло в новый поход.

Выбери Мир,но
Стань словно сталь.
Пусть ты не этого ждал...

Выбери миг,
Тот, что родней
И твой город зажжет сотни огней!

Выбери тень,
А быть может,маршрут
Тот, где у финиша ждут,

Где не учтён
Берег морской,
И где наступает покой...


Рецензии