Атлантида

Что осталось нам от Атлантиды?
Миф? Легенды? Глубокая тайна?         
Размышленья о смысле планиды
И о том, что она не случайна.

Стала частью глубин океана
Удивительная Атлантида.
В «Диалогах» Платон неустанно
Говорит об особых флюидах,

Вечных, тех, что она источает.
Толщей вод без возврата  покрыта,
Будоражит умы, соблазняет.
Совершенна и не позабыта.


Рецензии