И что уходит что еще осталось

   .   .   .
И что уходит
что еще осталось
ведь ты
не угадаешь никогда
и не бывают
вечными -
любовь
и свежесть утра
зимние морозы
сияние
восторженного лета
и осени
томительный закат


все изменяется
летит и кружится
как будто ветер -
царь
на той земле
где мы с тобой
проводим нашу жизнь
встречаем утро
провожаем осень
смеемся плачем
звездными ночами
и ждем своей
единственной весны.


Рецензии