Сила слов

Есть в жизни важные и нужные слова,
Которые нам дарят вдохновение.
А есть слова, что бьют нас на повал,
И годы жизни  не помогут в их лечении.
Но если словом управлять уметь,
Оно бальзамом на душу нам ляжет.
Излечит и подарит благодать
И окружит заботой в радости.
Слова прекрасные идут к нам от любви,
В них истина и суть её сокрыта.
Через слова ,желания свои,
Мы воплощаем все задумки свыше.
Пусть каждый день наполнится тобой,
Твоими запахами и твоей любовью.
Я истину познать всегда готов,
С той,для которой только я любимый!


Рецензии