***

Я расскажу, лишь как я понимаю.
А ты прими... прими и всё.
Ведь то, что о мире этом знаю,
Как опыт, может быть теперь твоё.
И мудрость или глупость - суть не важна.
Важно их боле осознание пути.
И пусть ошибка, как смерть, бывает страшна.
Учись на ней! Вставай, мой друг! Иди!


Рецензии