Весенняя - концептуальная

Наш мужик – он прост и скромен,
Весь – в работу погружён,
Мир его души – огромен:
Но заботой окружён,
Вашим даром поражён,
Вашей красотой – сражён,
Он вниманием – польщён,
Он мечтою – вдохновлён,
Он – надеждою живёт,
Сердцем песни Вам поёт.

1
Снегом укрыты дома,
Жизнь там почти не горит. Но!
Как не лютует зима –
Солнце теплом одарит.
Припев:
Над Землей летит Весна
Многим ночью – не до сна
Будет в сердце радость литься
Будет свет из глаз струиться
Души рвутся ввысь, как птицы. 2 раза

2.
В сумерках прячется тень,
Правду скрывает туман.
Но уже близится день – 
Вскроется ложь и обман.
Припев.

3.
Женщина ищет любви,
Верит, надеется, ждет.
Витязь, проснись, оживи –
Время твое настает
Припев.

4.
Видим просветы вдали,
Скачет Руси удалец –
Серые будни Земли,
Скоро придет вам конец
Припев.


Рецензии