Из рубрики Что бы это значило? Нефиалки

Что, вместо фиалок - конфорки? -
Не столь уж невообразимо.
Как минимум, это комфортно,
Особенно в русские зимы. ))))

----------------

Уж коль избежать обстоятельств
По разным причинам проблемно,
Тебе остаётся, приятель,
Не стать для них военнопленным.

В сложившихся пазлах попробуй
Найти.... Да я знаю, что трудно!
Не может быть, в принципе, чтобы,
Всё было вконец беспробудно!

Найди, в общем, искорки света.
(Не пользуйся пламенем адским!)
Попробуй возглавить всё это
И сделать не столь уж дурацким.

Раскрась этот ужас мечтами
(Не спутай с туманами хмари)
И вновь обернуться цветами
Геены кошмарные твари.








Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

Москва. Рябиновая.
05 окт 2020г.


Рецензии