Страсти в прошлом

Пусть страсти будут в прошлом,
А рядом только Свет,
Но сердце ещё бьётся,
И где найти совет?
А как же с человеком?
Душ соединение -
Тепло, любовь, смирение
И вечное прощение,
Молитва и забота,
И вновь рука в руке.
Бог создал друг для друга
Нас грешных на Земле.
Но хочется подняться
Над суетой миров,
И чувствам вновь отдаться,
И обрести любовь,
Обычную, земную,
И Бога не гневить.
Подскажи мне Боже -
Можно ли так жить?
Господи помилуй,
Спаси и сохрани,
Укажи дорогу,
И за всё прости!


Рецензии