Поэт

В стихах своих увяз по уши,
Ими с детства увлечён.
Поэт не видит в душе суши,
Стихами он уж обречён.

Пишет он как дышит,
Все слова перебирая.
Сочиняет то, что слышит,
В голове всё разбирая.

Из слов шедевры создаёт,
Не моргнув и глазом.
Душу, сердце отдаёт,
Сочинив всё разом.

Рифмовать на любую тему,
Не составит и труда.
В голове проверит схему,
Какое слово и куда.

Мастер он словесный,
Таких как он лишь единицы.
Наградил его Небесный,
Чтоб не знал он слов границы.

Напишет грамотно культурно,
В темноте лишь силуэт.
Листов рядом полна урна,
За столом сидит поэт.


Рецензии