Ты в целом мире, не найдешь таких как я

Ты в целом мире, не найдешь таких как я
И не узнаешь, чем дышу я темными ночами
Я на секунду лишь закрыл, свои карие глаза
А ты успела дотронуться, ох светлая душа


Ты в целом мире не найдешь таких как я
Мои слова еще не звучали, так тихо, для тебя
Они пытались лишь, все сделать за меня
Но получилось не красиво, как всегда


Ты в целом мире, не найдешь таких как я
Зачем нас познакомила, наивная судьба?
Я вышел в поисках любви, вечером тогда
Взамен ты получила, вот этот стих, любя


Рецензии