Элегантный как Понасенков

Папа Сидаренкова
Зашкварил Понасенкова
Плевком в бокал вина
И стильно нас покидал
Тогда еще мы не знали
Что оливер накидает
Что оливки загнивали
И в горле сохнет вода

Син-синкай синдикат
В глаз мигает индикатор
Покидает элегантно
Нас Алина Аллигатор


Рецензии