Из рубрики Что бы это значило? На встречу с Бондом

Торопясь на встречу с Бондом,
Мчит на "Хонде" Мона Лиза.
Заготовила сюрпризы
Импозантному агенту.
Под колёса трассы лента
Ненавязчиво вползает. -
У неё судьба такая:
Помогать Джоконде ехать.






Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

06.10.20. Москва. Рябиновая.


Рецензии