Тихо я скажу спасибо

Вихри снежные кружатся,
За окном проказник ветер.
Я хочу к тебе прижаться
И забыть про всё на свете.

Мы с тобой возле камина,
Там потрескивает липа.
За городом так красиво,
Тропы все снежок засыпал.

Нам уютно и спокойно,
Мысли вовсе не мешают.
Уже скоро потемнеет,
Друзья в гости приезжают.

А, когда за стол мы сядем
В настроенье приподнятом,
Тихо я скажу спасибо-
Ты всегда со мною рядом.


Рецензии