Пиши...

Понимаешь, писать стихи,
Это не значит,- кричать душой,
Если они глубоки и легки,
Это почувствует тот, другой...

Кому  предназначено  это творение,
О чем, не расскажут, под час слова
В соединении кружев, сплетении..
Рождается тонкий узор волшебства.

Если умеешь  смысл донести,
В стихах он всегда сильней и понятней
Только не жги, не души, не дави...
Со словом играй, прошу, аккуратней.

Но ведь и ритм и рифмы связать,
Это не просто - себя доверить,
Истинность мыслей в словах передать
И приоткрыть  в свою душу двери.


Рецензии