Вся целиком своя!

Вся целиком своя
***
Юбочка самошитая,
Кофточка в цвет рыжвы,
Белою ниткой шитая
Душенька от молвы.

Вольная... До оскомины!
Вся из себя...Плыву!
Осень за стих соломинкой
Держится на плаву!

"Блин" аппетитный, крышею,
К ужину у меня!
В угол скребётся мышею
Исподтишка Зима!

Кленовым листочком "Вольная"
От барина Ноября!
В зиму гребу довольная...
Вся...целиком...своя!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии