Можно и нельзя

                Слово «нельзя» сердцу неведомо…
                Лиави Ди

Попробуй сердцу объяснить,
Что можно, что нельзя.
Да, объективны могут быть,
Наверное, глаза,
Но добавляет всякий раз
Посыл нам сердце «Сметь!»,
И вот без всяческих прикрас
Друг друга разглядеть
Не можем, сколько не стремись,
Да и зачем, когда
Опять любовь. Такая жизнь.
Сегодня и всегда.


Рецензии