Чистые сердцем узрят Бога

"Чистые сердцем узрят Бога,
Будьте святы, как Отец ваш свят.”
Крест на Голгофу жизни дорога,
А зло тебе предложит выпить яд.

Искушаемся собственной похотью,
У каждого греха своя цена.
Многое меняется с возрастом,
Если не у дел остаётся душа.

Жизнь во Христе над смертью победа,
Спасителя отверг слепой мир.
Все нестроения, сомнения и беды,
Передать по наследству решил.

Духовность не противоречит науке,
Она слепым открывает глаза.
Агнец Божий пошёл на муки,
Начни жизнь с чистого листа.
                *****


Рецензии