Почему

Если женщина уходит,
Не спеши её держать -
Ну, походит, ну, побродит
И к тебе придёт опять.
Ну, а если не вернётся,
Значит так тому и быть...
Отчего же сердце бьётся -
Бьётся, скачет во всю прыть?
09.11.20


Рецензии