Твоя весна

И усыпано звездами небо,
И луна сторожит твои сны,
Нет такого, счастливым кто не был,
Нет того, кто не знает весны.

Наше чудо запрятано в душу,
Оно в нас, посмотри на себя,
А недобрых людей ты не слушай,
Не похожи они на тебя.


Рецензии