Из рубрики Что бы это значило? Шахматы

Мой друг уже почти не робот.
Хоть и не человек совсем.
И сесть за шахматишки чтобы -
Так безо всяческих проблем!
Присаживаемся за столик.
В его глазах то "раз", то нолик
И в голове какой-то скрип -
Он не аналоговый тип.
Но до чего дошла наука:
Мне трудно парня обыграть!
Вот шах и мат - всё мне опять.
Но я не издаю ни звука.
Ну что: ну обыграл, ну смог.
А я умею печь пирог!






Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

Москва. Рябиновая.
07 окт 2020г.


Рецензии