Улыбка мамы

Я скажу с утра мячу:
Быть упрямым не хочу,
Я за это ведь улыбку
Своей мамы получу!

Она - лучший из подарков,
Волшебством всегда полна,
Как и голос — нежный, мягкий
Моя мама, как луна!

И совсем от вас не скрою,
Сам на лучик я похож —
Тучи в небе все укрою,
Пусть проходит сразу  дождь!

Не кричу и не ворчу,
Быть упрямым не хочу
И тогда на день для счастья
Я улыбку получу!


Рецензии