У природы нет плохой погоды...

Погода шепчет: Там туман и сырость
И ветер льдом пронизывает душу...
А если солнца луч, то это лживость,
Ведь яркий образ не осилит стужу...

Нахмурилась природа, обозлилась:
Как угодить людишки вам, не знаю?!
От ваших "Я хочу!" - освободилась...
Готовьтесь замерзать, я угощаю!

Совсем не льстит мне ваше восхищенье,
Пусть в песне льется: Нет плохой погоды,
Но в ноябре в том есть всегда сомненье,
Взгляни на небо, серых масс там взводы!

Природа шепчет: Не волнуйтесь Люди,
А потеплее просто одевайтесь,
И каждый день мечтайте, Вы о Чуде!
Весной оно придет не сомневайтесь!

Автор: Юлия Алексеева ;
09 ноября 2020
#yuliya_flowers__


Рецензии