За вечную любовь!

Свой первый шаг я сделал в Ленинграде.
Затем здесь рос, работал и творил.
Теперь горжусь, как был бы горд награде,
Что называюсь именем твоим.

Меня бросали в центр и в глубинку.
Жизнь круто испытала на излом.
Друзья ушли - не проронил слезинку,
Хотя грустил: и ныне, и в былом.

И не хочу быть с возрастом плаксивым,
Не стану вам душой кривить,
Я все же прожил жизнь свою красиво,
И мне не стыдно в вечность уходить.

Но даже там, за гранью бесконечной,
В который раз уж вновь и вновь,
Встав на прикол стоянки вечной,
Мой главный тост - за вечную Любовь!


Рецензии
Доброго дня, Юрий!
"Свой первый шаг я сделал в Ленинграде..."
"Там некогда гулял и я..." Ваш покорный слуга.
Поддерживаю Ваш тост - за вечную Любовь!
С пожеланием успеха в творчестве!)

Алексей Романов 5   10.11.2020 15:41     Заявить о нарушении