Наше Солнышко -Живое...

Наше Солнышко -ЖИВОЕ!!
Надо верить! (Лучше -знать!)
И тепло Его -Благое,
Словно Божья Благодать!!
Предки наши понимали,
Кто тепло Земле даёт!
Солнце -очень почитали!!
Когда Солнышко встаёт,
Кто желает быть здоровым,
НАДО СОЛНЫШКО ВСТРЕЧАТЬ,
Наполняя Мир Любовью!!
Всем -здоровья пожелать!!
Много песен, много сказок!!
(Сказка ложь, да в ней намёк!)
Солнце людям шлёт подсказки,
Чтобы "выучить урок"!!
Ведь Земля -Она Есть ШКОЛА!
ШКОЛА МУДРОСТИ БОГОВ!!!
Люди-Боги, вместе с Богом,
Учатся ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии